Tagliatelle di Farina di Castagne e Fricassea di Vitella con Carciofi

Tagliatelle di Farina di Castagne e Fricassea di Vitella con Carciofi

Un menù appetitoso con tema Carciofi

Per il primo weekend di Dicembre, abbiamo preparato un menù davvero appetitoso. Si respira aria di festa, stiamo già entrando in un clima Natalizio... i negozi si addobbano e tutti cominciano a pensare alle feste. Al Malò, qui a Ponzone, ci prepariamo per il Natale e per il cenone di Capodanno. Quest'anno ci sarà una grande festa... Vi terremo aggiornati.

Per questo weekend che comprende venerdì 30 novembre, sabato 1 e Domenica 2 Dicembre 2018, ecco il menù che presentiamo:

  • Antipasto: Carciofi in Olio Cottura e Gamberoni spadellati
  • Primo Piatto: Tagliatelle di Farina di castagne con Castelmagno e Carciofi Croccanti
  • Secondo Piatto Fricassea di Vitella con Carciofi
  • Dolce: Torta ai cachi
  • 1 calice di Vino, acqua e 1 caffè
  • Solo 25 euro

** NB: Nel periodo Autunno-Inverno richiediamo sempre la prenotazione. Questo ci permette di garantirvi un servizio migliore con prodotti sempre freschi e lavorati in giornata.

Naturalmente questa è solo una proposta che facciamo del weekend. Quando arrivi, se vuoi, in alternativa puoi scegliere direttamente dalla carte.

Il Ristorante Albergo Malò si trova a Ponzone, Alessandria in Piazza Garibaldi 1.

Seguici anche sulla Pagina Facebook

Ristorante Certificato per Celiaci  GUARDA LA CERTIFICAZIONE.

Leave a Reply