Sottopaletta di Manzo al Barolo e Gnocchi al Rosmarino con Baccalà e Carciofi

Sottopaletta di Manzo al Barolo e Gnocchi al Rosmarino con Baccalà e Carciofi

Mancano una decina di giorni a Natale e 2 Weekend, e stiamo facendo preparativi. Questa settimana per il nostro menù Weekend abbiamo pensato a qualche piatto diverso, come sempre gustoso tutto da provare.  Dalla cucina di Cinzia ed Enrico ecco cosa proponiamo da venerdì 14 a domenica 16 Dicembre:

  • Antipasto: Topinambur, Gamberoni e Lardo Croccante
  • Primo Piatto: Gnocchi di patate al profumo di Rosmarino, con Baccalà e carciofi
  • Secondi Piatti: Sottopaletta di Manzo al barolo e Finocchi in Umido
  • Dolce: Tiramisù della casa.
  • 1 Calice di Vino proposto dalla casa, 1/2 acqua, 1 caffè
  • solo euro 27,00 a persona.

** NB: Nel periodo Autunno-Inverno richiediamo sempre la prenotazione. Questo ci permette di garantirvi un servizio migliore con prodotti sempre freschi e lavorati in giornata.

Naturalmente questa è solo una proposta che facciamo del weekend. Quando arrivi, se vuoi, in alternativa puoi scegliere direttamente dalla carte.

Il Ristorante Albergo Malò si trova a Ponzone, Alessandria in Piazza Garibaldi 1.

Seguici anche sulla Pagina Facebook

Ristorante Certificato per Celiaci  GUARDA LA CERTIFICAZIONE.

Leave a Reply